Vamos ao Onboard do Pareto Ads

1. Acessar o nossa área de Loja de Aplicativos e fazer todas as integrações disponíveis;

2. Associar as contas que desejar a empresa (Botão Add Account), na área Company;

3. Ainda em Company, insira suas metas no nível empresa e por contas (caso tenha mais de uma);

Company Goals

Account Goals

4. Termine de preencher suas informações em Company. Caso seja uma agência com add-on Múltiplas Contas, basta acessar as configurações e trocar o Account Type para Final User;

Pronto, configurações iniciais já finalizadas!