Integração

1. Acesse a seção de App Store no menu no canto inferior esquerdo da tela.

2. Depois, clique na plataforma que deseja integrar. Neste caso, o Facebook Ads.

3. Em uma nova janela, selecione a sua conta de Facebook com a qual deseja realizar a integração.

Importante: O perfil selecionado deve ter acesso às contas de anúncio que você deseja conectar na plataforma.

Conexão

1. Após terminar o processo de integração, a plataforma carrega a página Company Settings

2. Desça um pouco a página, até a seção de Manage your channels

3. No canto direito, clique no botão cinza Add Account

4. Clique em "Associate" nas contas que você deseja vincular a esta Company

5. Feche a aba de associações e pronto!